شامی کباب.
You can have شامی کباب using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of شامی کباب
- You need of چنے کی دال(بھیگی ہوئی)2 پیالی.
- You need of آلو 2 عدد.
- Prepare of سوکھی گول لال مرچیں15 عدد.
- You need of پیاز(باریک کٹی ہوئی)ایک عدد.
- You need of پسا ہوا گرم مصالحہ 1.1/2 چائے کا چمچہ.
- It's of دہی(پانی نکلی ہوئی)2 کھانے کے چمچے.
- It's of پودینہ 1/2 گڈی.
- It's of ہری مرچیں(باریک کٹی ہوئی)10 عدد.
- It's of کٹا ہوا بھنا دھنیا 2 کھانے کے چمچے.
- You need of پانی 2 پیالی.
- You need of نمک ایک کھانے کا چمچہ.
- Prepare of تیل تلنے کے لئے.
- It's of سلاد پتے‘کھیرا‘ٹماٹر سجانے کے لئے.
شامی کباب instructions
- دیگچی میں گوشت‘دال سوکھی گول لال مرچیں‘آلو‘پانی اورنمک ملا کر دال گلنے اور پانی خشک ہونے تک پکا کر چولہا بند کردیں..
- تھوڑا ٹھنڈا ہوجائے تو چوپر میں یکجان کرکے پیالے میں نکالیں..
- اس میں باقی تمام اجزاءملا کر ٹکیاں بنائیں..
- فرائننگ تیل گرم کریں اور انہیں سنہری تل لیں..
- سرونگ ڈش میں کھیرا سلادپتے اور ٹماٹر سجائیں..
- اس پر کباب رکھ کر پیش کریں..
Comments
Post a Comment